О нас Контакты Партнеры Вакансии
 

TEBOIL – финский специалист по маслам


Смазочные материалы ТМ Teboil производятся на заводе, построенном в 1992 году в г. Хамина, вблизи финско-российской границы.

 

Преобладающая часть работ по изготовлению масел, а эффективная система компьютерного управления процессом гарантирует высокое качество продукции. Об уровне производства свидетельствуют сертификаты ISO 9002, ISO 9001 и экологический - ISO 1401.

Для грузовой техники Teboil предлагает чрезвычайно широкую гамму смазочных материалов, представленную различными типами масел. Наряду с моторными маслами предлагаются продукты для трансмиссии и гидросистем, смазки, а также охлаждающие жидкости. Особое внимание следует уделить моторной группе масел Teboil. Ведь именно в моторостроении идут наиболее существенные изменения, которые, зачастую, серьезно отражаются на характеристиках смазывающих материалов

Продукты Teboil соответствуют требованиям общепринятых классификаций (API, ACEA), а также имеют одобрения ведущих автопроизводителей, например, таких как Scania, MAN, Volvo, Mersedes-Benz и др.

При разработке масел учитывается как низкотемпературные (компания является самым северным производителем смазочных материалов в мире, что отображается на показателях масел Teboil, в которых сосредоточены жесткие требования по возможности запуска двигателя при сильных морозах), так и высокотемпературные показатели. Способность надежной защиты двигателя от износа и обеспечение его чистоты на протяжении всего срока службы масла, совместимость с системами очистки выхлопных газов, обеспечение удлиненных интервалов работы и многое другое. Благодаря этому продукция завоевывает все больше популярности и является правильным способом продления и сохранения работоспособности автомобиля


© 2009-2017 «Центр масел и смазок». Самара. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU Поделки своими руками Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru